SAMSTAGE FÜR FEINSCHMECKER

Weindegustation mit anschliessender gastronomischer Mahlzeit « Wine & Dine »

Präsentation des Weinguts und Degustation
Vorstellung des Weinguts, Aperitif und kommentierte Degustation der verschiedenen Weine und Rebsorten.

Gastronomisches Entdeckungsmenü

Jedes Gericht wird mit einem passenden Glas Wein serviert.
Mineralwasser, Kaffee oder Tee.

Saisonales Amuse-Bouche

***

Selbst geräucherter Fisch aus unseren Seen
Buchweizen-Blinis und Tintenfischtinte
Jzatziki, kleines Gemüse und Garnelenbisque
Begleitet von einem Glas von « Pinot Gris »

***

Kalbsstück mit Niedertemperatur, Kaffee-Vanille Jus
Marktgemüse gebraten
Risottokrokette
Begleitet von einem Glas von « Assemblage de Cépages Nobles »

***

Gefrorene Mousse mit Tonkabohnenaroma
Sesamkrokant
Espuma mit Milchkonfitüre
Begleitet von einem Glas von « Vin Joyeux »

***

Abhängig von unseren Anlieferungen und dem Saisonverlauf, können gewisse Menu Änderungen oder Anpassungen erfolgen.

Daten 2024
13. April, 1. Juni, 15. Juni, 29. Juni, 13. Juli, 27. Juli, 31. August, 14. September

Zeitplan

10.45 Uhr : pünktlich im Weinkeller Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12.30 Uhr : Abfahrt zum Restaurant Le Grütli, L’Isle
13.00 Uhr : Essen im Restaurant Le Grütli, L’Isle

Preis
CHF 90.– / Pers. (alles inklusive)

Reservierung
Restaurant Le Grütli +41 21 864 51 93 / contact@grutli-restaurant.ch / www.grutli-restaurant.ch
Anmeldungsfrist ist der Dienstag vor dem Buchungsdatum.

Anfahrt
Sie haben die Möglichkeit, vor dem Weinkeller Jean-Daniel Coeytaux zu parkieren. (Rue du Château 4, 1169 Yens)
Sie haben die Möglichkeit, vor dem Restaurant Le Grütli zu parkieren. (Rue de Chabiez 23, 1148 L’Isle)